"Висма-Строй" дает честные цены на весь ассортимент гвоздей собственного производства

Где искать годный строительный опт? Принято считать, что лучшие цены и качество – непосредственно у производителя. К нему и идут.

Как и в любом деле, в производстве и продаже крепежа и метизов важно найти баланс. Чтобы не получилось так, что дом будем построен из "золотых" гвоздей или наоборот, теплоизоляция на некачественных "зонтиках" начнет "сыпаться", а компанию завалят рекламациями.

Единство производителя и оптовика – это выгодно?

Возьмем гвозди. В производстве гвоздей несколько компаний Беларуси уже успели зарекомендовать себя "по чесноку". Скажем, строительные и ершеные гвозди производства "Висма-Строй" – они "прописались" на сотнях строек по всей стране. Опт – в нынешнем сезоне "Висма-Строй" дает честные цены на весь ассортимент гвоздей собственного производства.

"Висма-Строй" работает в производстве крепежа и сетки без малого 15 лет. За это время компании удалось обеспечить сотни строительных площадок. С исключительными ценами и серьезным ассортиментом.

nails sculpture

Спектр услуг

Свое производство – весомый, но не единственный плюс компании. В "Висма-строй" постоянно совершенствуют взаимодействие с клиентами в Солигорске. Компания развивается сразу в нескольких направлениях:

• ассортимент гвоздей, саморезов, анкеров, перфорированного крепежа, рабицы, сетки и проволоки самого широкого спектра. Большой выбор размеров и вариантов исполнения – оцинковка, карты, рулоны, размеры ячейки, шаг резьбы, крупный опт, мелкий опт;
• полноценная онлайн-поддержка, включая отправку заказа через сайт;
• калькулятор веса стройматериалов для удобного оформления заказа;
• работа с оптовыми и розничными покупателями.

Производство и ассортимент

В "Висма-строй" стали работать над новым уровнем качества. Мы расширили собственное производство рабицы. Мы усовершенствовали изготовление строительных скоб. "Висма-строй" получила эксклюзивные права на поставки высококачественной стальной сетки в полимерном покрытии из Италии. В 2019 году наш ассортиментный перечень вырос на более чем 100+ позиций: перфорированный крепеж, саморезы, крепеж для гипсокартона, шурупы для террасной доски и паркета и многое другое.

Сетки для ограждений

Рабица – "королева сетки"! В каталоге "ВИСМА-Строй" рабица представлена сразу в нескольких вариантах, включая оцинковку и ПВХ.

Мы идем навстречу потребителям и производим в том числе "облегченную" сетку из более тонкой, нежели прописано в ГОСТ, проволоки. Вместе с тем, основа нашего ассортимента – это рабица по ГОСТ. Классическое качество.

Сварная сетка в ПВХ – особый статус ограждению придает именно она. Особо высокое качество сегодня доступно в Беларуси на очень выгодных условиях. Благодаря многолетнему сотрудничеству с итальянскими производителями "Висма-Строй" может предложить для Солигорска отличную цену на данный тип сетки.

svarnaya setka 2019

Доставка продукции

"Висма-Строй" доставляет товар в Солигорск напрямую со своего склада. Доставки организуются как собственным транспортом, так и транспортом проверенных логистических операторов. Для постоянных клиентов и опта мы организуем бесплатную доставку. Уточняйте условия на нашем сайте.

Контакты

г. Минск, ул. Уручская 25а (300 м от строительного рынка)

УНН 190476077

Видео проезда:

Телефоны:

8017-265-65-89 город
8017-265-66-60 факс
8044-596-06-04 велком
8044-569-08-03 велком

Сайт: visma-stroy.by
Инстаграм: visma_stroy_minsk

*На правах рекламы

 

  	stdClass Object
(
  [prama_btn] => 0
  [prama_text] => 
  [comments_vk] => 
  [comments_ok] => 
  [comments_fb] => 
  [comments_tw] => 
  [urla] => 
  [urlatext] => 
  [targeta] => 
  [urlb] => 
  [urlbtext] => 
  [targetb] => 
  [urlc] => 
  [urlctext] => 
  [targetc] => 
)
  
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?