Женщина красива, если она уверена в себе. Но эта уверенность, как мозаика, состоит из множества маленьких частей. А девочки такие девочки. Кажется, совсем мелочь (стрижка, новая помада, нижнее белье, туфли, сережки и т.п.), а как глоток воздуха для женщины. Такой же мелочью является и маникюр.

Одри Хепберн как-то сказала: «Хороший маникюр придает уверенности женщине не меньше, чем нижнее белье. Но в отличии от него, маникюр видят все».
Еще несколько лет назад десятки флакончиков с обычным лаком заполняли наши косметички…едкий запах по всей комнате…часы обездвиженного состояния, только бы не испортить свежий маникюр. И…всего через 2-3 дня, а то и меньше, все приходится повторять.

К счастью, современные технологии шагнули намного вперед. На смену обычным лакам пришло долговременное покрытие натуральных ногтей гель-лаком и моделирование (наращивание) искусственных ногтей.

Только эту радость лучше всего доверить профессиональному мастеру, ведь только обученный мастер знает тонкости технологий работы с материалами профессионального назначения.

У нас в галерее красоты "Эвелина" прекрасный и, главное, очень ответственный мастер Анастасия с радостью поможет придать вашим ручкам красоту и роскошь.
Благодаря различным видам маникюра (классический обрезной, комбинированный и, конечно же, набирающий все большую популярность, аппаратный) поможет привести ваши ручки в порядок. А с помощью покрытия гель-лаком с выравниванием ногтевой пластины придаст им шикарный вид на 2-3 недели. Почему именно аппаратный маникюр в предпочтении? Он наиболее чистый и аккуратный, наиболее безопасный, не требует замачивания и подходит практически всем.

2 3
1 4

Наращивание ногтей далеко ушло от горбатых, клюющих и бочкующих ногтей. Наш мастер Анастасия ровным, архитектурно правильным, арочным моделированием ногтей сделает прекрасно выглядящими даже ручки с проблемными натуральными ногтями (плоскими, обкусанными, маленькими, широкими и т.п.). Прочность арочного моделирования позволит укрепить и защитить слабую ногтевую пластину от внешнего воздействия. А с помощью современных материалов для дизайна она создаст маленький шедевр на ваших ноготках.

5 6
8 7

Для любителей классического французского маникюра мастер Анастасия предложит технику выкладного френча. Занимает он немного больше времени, но он того стоит. Своими четкими линиями и формой выкладной френч выглядит намного шикарнее и, главное, не скалывается, в отличии от рисованного.

9 10 
 13  11

Но среди красоты ногтевой индустрии не стоит забывать о самом главном – ЗДОРОВЬЕ!
Ведь инструменты – прямой проводник возможной инфекции!
И здесь мы можем вас успокоить. Наш мастер Анастасия относится к этому с особой ответственностью. Все инструменты проходят три этапа:
1. Дезинфекция в специальном дезинфицирующем растворе;
2. Промывание в дезинфицирующем растворе, а затем под проточной водой;
3. Самое важное!!! Стерилизация.
Все инструменты стерилизуются в сухожаровом шкафу, что на 100% гарантирует стерильность инструментов. Хранятся инструменты в крафт-пакетах. Каждый набор вскрывается в присутствии клиента.
Что касается пилок…для каждого клиента индивидуальная!

Если вы спокойны за свое здоровье и уверены в мастере, процедура маникюра будет доставлять вам удовольствие и радость, как от самого процесса, так и от полученного результата.

Звоните, пишите и записывайтесь к нашему мастеру Анастасии. Она придаст вам уверенности в себе и с радостью подарит кусочек счастья.

Оставайтесь собой, не забывая подчеркивать вашу индивидуальность!

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Недорогой ремонт обуви
20 май, 19:36  |  Автор: Vinatan
Табачная трубка
20 май, 14:44  |  Автор: SergoS
дизайн интерьера
20 май, 14:43  |  Автор: SergoS