Когда в планах стоит ремонт квартиры или дома, выбор единой концепции в интерьере становится делом непростым. Обдумывать идею хозяева начинают за год, а иногда и за годы, ведь от креатива и качества выбранных материалов зависит и результат ремонта.

Начало любого ремонта включает в себя несколько основных этапов: создание проекта помещения, планировку электрической и канализационной системы, отопление и освещение, выравнивание пола и стен. После их выполнения происходит процесс формирования дизайнерской идеи.

Если квартира небольшая, первостепенным вопросом становится эргономичное использование всего пространства. Ничего лишнего, компактность, удобство и визуальное расширение пространства.

Шкаф-купе – вместительный элемент интерьера, который не съест пространство.

mebel man

Например, встраиваемый шкаф-купе, так же называемый «невидимкой», необходимо внести в проект в самом начале. Такая конструкция экономит пространство и гармонично вписывается в общую идею интерьера.

mebel man2

Стильные дверцы для шкафов-купе «невидимок» набирают все большую популярность во всем мире, именно поэтому возможностей к реализации любой задумки становится все больше.

mebel man3

Шкаф-купе «невидимка» заменил многим людям громоздкие конструкции, мешающие общей концепции дизайнерского решения.

mebel man4

В Солигорске шкаф-купе «невидимка» вы можете заказать в компании Мебель-ман. Учитывая все особенности интерьера, вам предложат сотни вариантов к вашей концепции.

Подробнее на сайте mebel-man.by

 

На правах рекламы*ИП Малашевич УНП 690402637

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме