ОАО "Беларуськалий" запустит новую линию по фасовке пищевой соли

В ближайшее время на сильвинитовой обогатительной фабрике первого рудоуправления ОАО «Беларуськалий» начнет работу новая линия по фасовке пищевой соли в полипропиленовые мешки различной массы.

Так солигорские калийщики планомерно осуществляют работу по модернизации своего сложного высокотехнологического производства. Следует отметить, что на ведущем предприятии нашего города давно разработана стратегия, позволяющая оставаться в лидерах на мировом рынке хлоркалия. Вот и установка новой линии итальянской фирмы «Паглирани» в отделении по размолу и фасовке пищевой поваренной соли на СОФ-1 позволит в три раза увеличить производственную мощность отделения и уменьшить нагрузку на обслуживающий персонал. Все процессы на ней будут выполняться в автоматическом режиме. Контролировать технологический процесс фасовки будет только один работник. Сейчас представители итальянской фирмы-производителя новой линии завершают работы по установке оборудования и по его наладке перед началом эксплуатации.
Источник: Шахцер
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?