"Стройтрест № 3" сможет получать выручку в валюте

Подписан окончательный вариант договора подряда на выполнение общестроительных работ в окончательной редакции между ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" и ОАО «Группа Е-4». Это значит, что устранены последние препятствия для зарабатывания солигорским предприятием валютной выручки. По словам начальника ОВЭСДП и М (отдела внешнеэкономических связей, договоров подряда и маркетинга) Валерия Владимировича Ранцевича, данный договор позволит стройтресту № 3 заработать 3 млн. 900 тыс. евро.

Открытое акционерное общество «Группа Е-4» создано и действует в Российской Федерации и осуществляет свою деятельность с открытием представительства в Республике Беларусь. Компания входит в число ведущих инжиниринговых организаций России. Холдинг осуществляет свою деятельность на территории Центрального, Северо-Западного, Южного, Сибирского и Дальневосточного округов.

От заказчика принимали участие в переговорах директор Договорного департамента БЕ-1 А.В. Замулла, главный эксперт по СМР Р.В. Григорьев, директор Департамента планирования и сводной отчётности С.А. Кирьянов, специалист Договорного департамента БЕ-1 Ю.В. Старков, директор представительства в РБ С.И. Молчан.

Новый объект называется «Реконструкция котельной цеха № 3 (РК-3) Жодинской ТЭЦ в г. Борисове со строительством парогазовой установки». Работы генподрядчиком - СУ-122 ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции» - будут начаты уже в январе этого года, а срок сдачи объекта намечен на 1 квартал 2014 года. 
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.