ОАО «Купалинка» включено в международную энциклопедию

Во все областные и Национальную библиотеку Беларуси поступила уникальная книга - первый выпуск международной энциклопедии «Лучшие люди». Издание объединило в себе книги «Лучшие люди России», «Лучшие люди Казахстана», «Лучшие люди Украины» и дебютный выпуск альманаха «Лучшие люди Беларуси».

В книге размещены статьи об успешно работающих предприятиях, компаниях, учреждениях, организациях; обозначены биографические факты и этапы карьерного роста политических, общественных и духовных деятелей, меценатов и сподвижников образования, представителей различных сфер бизнеса.

Среди двенадцати тысяч статей о людях и предприятиях, достигших значительных успехов в своей деятельности в 2010 году, свое почетное место заняло и предприятие г. Солигорска: ОАО «Купалинка».

"Популярность товаров ОАО «Купалинка» у всех слоёв населения Республики Беларусь чрезвычайно высока и этому есть множество объяснений. В первую очередь — разнообразие моделей предлагаемой продукции, не только наименований, но и цвета, формы, технологии изготовления. Именно ассортиментной политике уделяет пристальное внимание нынешний директор — Н.В. Ефимчик. Созданная им программа развития позволила «Купалинке» добиться успеха, который подтверждён не только высоким потребительским спросом, но и многочисленными дипломами и грамотами, как по объёму, так и ассортименту выпускаемых товаров" - пишет альманах "Лучшие люди Беларуси"

Новости от посетителей

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.