Открытая тренировка по стрельбе из лука в Солигорске. Кто и зачем пришёл?

В Солигорске состоялась открытая тренировка по стрельбе из лука. Каждый желающий мог ненадолго превратиться в настоящего лучника.

Изначально тренировку планировалось провести на стадионе "Шахтёр", но из-за погодных условий занятие перенесли в помещение.

Дождь не испугал солигорчан. Самые смелые и отважные собрались, чтобы испытать свои силы. Помогали им освоиться профессионалы. Под опытным руководством делать первые шаги было гораздо проще: как самым маленьким, так и взрослым.

– Я пришёл сюда, чтобы испытать новые ощущения. Никогда ещё не доводилось стрелять из лука, – делится юный гость мероприятия.

– Мне очень нравятся "Голодные игры". Там тоже стреляют из лука. Вот и я захотел попробовать, а возможно, научиться.

– А мы пришли всей семьёй. Пострелять захотел папа, а мы с дочками решили его поддержать.

– Я раньше стрелял из лука, ещё в детстве. Конечно, мастерили их сами. Уже во взрослом возрасте, купил себе лук в сувенирном магазине. Но и он, конечно, не такой, как представлены здесь. Вот захотелось узнать, как это всё выглядит у профессионалов. Может, внуки заинтересуются и захотят заниматься стрельбой.

– Я большой поклонник "Властелина колец". Конечно, узнав, что у нас такое будет проводиться, сразу же пришёл. И понял, что стрелять из лука мне по нраву. Ну и что, что взрослый. Должны же быть какие-то увлечения.

– А я с детства любила читать книги про индейцев. Сейчас они не так популярны, но тогда ими зачитывались, наверное, все! Вот и решила во взрослом возрасте исполнить детскую мечту.

Luk 2

Luk 3

Luk 4

Luk 5

Luk 6

Luk 7

Luk 8

Luk 9

Luk 10

Luk 11

Luk 13

Luk 14

Luk 15

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?