И месть моя будет страшна! Солигорчанка пыталась отомстить с помощью велосипеда. Не получилось

Причиной очередного хищения велосипеда в Солигорске стало не желание обогатиться за чужой счёт или присвоить чужое имущество: 18-летняя горожанка увела "железного коня" из чувства мести.

Находясь в компании сверстников, учащаяся колледжа была обижена колкими шутками некоторых знакомых. Покидая компанию она прихватила с собой велосипед, оставленный без присмотра в подъезде. Однако девушка немного ошиблась: велосипед принадлежал парню, который только пришёл. Каких-либо обид на него у неё не было.

Приключения на этом не закончились: по пути у велосипеда разбортировалось колесо. Желая остаться вне подозрений, девушка оставила велосипед возле одного из магазинов города. За сутки, которые велосипед простоял без присмотра, он никому не приглянулся. Велосипед вернётся к владельцу, а в отношении "мстительной" горожанки следователями 22 июня возбуждено уголовное дело за кражу.

В милиции напоминают: большинство краж велосипедов были совершены при обстоятельствах, когда владельцы пренебрегли даже элементарными мерами по сохранности своего имущества. 

По информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?