Где в Солигорском районе построят дома для предоставления жилья с государственной поддержкой

Установлен перечень многоквартирных и индивидуальных жилых домов, строительство и финансирование которых в 2022 году осуществляются с использованием льготных кредитных ресурсов по Минской области, а также перечень жилых домов, строительство и финансирование которых в 2022 году осуществляются в сельскохозяйственных организациях с использованием льготных кредитных ресурсов по Минской области, – сообщает Pravo.by.

Где появятся такие многоквартирные дома?

Солигорский район

Строительство многоквартирного жилого дома № 2 и инженерных коммуникаций к нему на ул. Молодежной в г. п. Старобин.

Строительство многоквартирного жилого дома № 3 и инженерных коммуникаций к нему на ул. Вирича в г. п. Красная Слобода Солигорского района.

А что в Солигорске?

Многоквартирный жилой дом на ул. Северная, 14 в г. Солигорске - инженерные сети и сооружения, включая проектно-изыскательские работы.

А также внеплощадочные инженерные сети и благоустройство к многоквартирному жилому дому № 1 в районе дома № 6А, ул. Октябрьская г. Солигорска, включая проектно-изыскательские работы.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?