Вымещал злость на чужих авто – в Солигорске установлен хулиган, повреждавший автомобили

Утром 9 сентября 2021 года в Солигорске двух автолюбителей ждал неприятный сюрприз – выйдя к своим автомобилям, они обнаружили, что стали жертвами хулигана – ночью их автомобилям были причинены механические повреждения. За помощью граждане обратились в милицию.

Несмотря на то, что автомобили "Фольксваген" и "Шкода" были припаркованы на разных улицах города, а их владельцы никак не связаны между собой, оперативники установили – преступления связаны между собой: автомобили повредил, нанося удары ногами, один и тот же 18-летний местный житель.

Плохим настроением, вызванным ссорой с подругой, объяснил свои хулиганские действия горожанин, когда его личность установили правоохранители.

13 сентября 2021 года в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 Уголовного Кодекса – хулиганство. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой незамедлительно сообщать в милицию о фактах хулиганских действий: это способствует не только задержанию правонарушителей и привлечению их к ответственности, но и предотвращению более тяжких преступлений и минимизации причиняемого преступными посягательствами вреда.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?