ДТП произошло в Солигорcком районе. Потребовалась помощь спасателей

13 сентября в 21:40 спасателям поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Погост-2 Солигорского района. Требовалась помощь в деблокировке человека.

Прибывшим на место происшествия работникам МЧС стало известно, что произошло столкновение двух легковых автомобилей "Аudi-80" и "Volkswagen T3".

– К месту происшествия прибыло два хода пожарной аварийно-спасательной части № 2 Солигорского горрайотдела по ЧС, – рассказал командир отделения данной части Роман Гаргун. – Помощь требовалась пассажирке "Аudi": ее ноги были зажаты дверью. Сама пострадавшая, вероятнее всего, в результате столкновения оказалась между водительским и передним пассажирским сидениями. Девушка находилась в сознании, мы постоянно с ней беседовали. Одни коллеги стабилизировали автомобиль и отключили аккумулятор. Старший пожарный Руслан Курбанов разжимал гидравлическим инструментом конструкции изнутри автомобиля, другие спасатели работали снаружи. Освободив пострадавшую, мы помогли медикам погрузить ее на носилки и доставить в автомобиль скорой помощи.

Спасенная с травмами различной степени тяжести доставлена в больницу.

Источник: МЧС Беларуси

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?