В Солигорске горел автомобиль. Кто ликвидировал возгорание до приезда спасателей?

Около 22:20 26 августа 2021 года к сотрудникам Солигорского отдела Госавтоинспекции обратился мужчина – он рассказал, что неподалёку на автостоянке загорелся автомобиль.

Сотрудники отреагировали моментально: убедившись, что вызваны спасатели, схватили огнетушитель и побежали в указанном горожанином направлении. Искать автомобиль долго не пришлось – ещё подбегая к стоянке, сотрудники увидели пламя, которое вырывалось из-под капота старенького  "Фольксвагена".

Оценив обстановку, госавтоинспекторы выявили что причину возгорания и устранили её самостоятельно до прибытия спасателей: автомобиль чуть не погубила воспламенившаяся проводка.

AvtoAvto 4

Avto 2Avto 3

Что говорит автовладелец?

Подоспевший автовладелец выразил горячую благодарность правоохранителям и неравнодушному прохожему, ведь спустя несколько минут автомобиль мог сгореть полностью. Бдительность прохожего и оперативность милиционеров сыграли решающую роль.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ГИОС Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?