Солигорчанка завоевала титул "Первая вице миссис Минск 2021"

Конкурс красоты "Мисс и Миссис Минск 2021" проходил в столице с 5 июня по 25 июня 2021 года. На протяжении 20 дней участницы проходили различные испытания. Среди конкурсанток была и солигорчанка Ангелина, которая, увидев рекламу в Инстаграм, не побоялась и решилась осуществить мечту детства.

– Увидев рекламу, я подумала, а может это знак? Тем более с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты, – рассказывает Ангелина. – Первым узнал муж. Мы вместе поехали на кастинг. У меня было волнение, а вот муж говорил: "Я уже вижу тебя с короной! Не переживай. Тебе дадут положительный ответ". Он всегда поддерживает все мои начинания. А вот друзья очень удивились: мама двух деток, жена и участие в конкурсе красоты? Но самые близкие поддерживали меня на протяжении всего конкурса! За что я им благодарна.

Если говорить о впечатлениях, словами, конечно, эмоций не описать. Я не пожалела ни на минуту. Столько знаний нужных каждой девушке, новых знакомств, прокачки себя... и это все за 20 дней. Я счастлива!

Missis Minsk 3

– Когда вы узнали, что завоевали один из титулов, что почувствовали?

– Испытала бурю эмоций: слёзы счастья, гордость, радость, волнение.

Это мой первый конкурс красоты и корону надевали впервые. Конечно, это очень приятно. Сама атмосфера чудесная. Эти чувства останутся навсегда в моем сердце.

Missis Minsk 5

Missis Minsk 6

Missis Minsk 7

– А что бы вы хотели сказать тем, кто мечтает, но пока боится сделать первый шаг?

– Я училась в музыкальной школе. Выступала на площади. В школе часто была ведущей. Но каждый раз, когдя выходила на сцену, мне казалось, что земля уходит из-под ног. Хоть и нравилось выступать.

Страх – это то, что всегда останавливает. Мой девиз – идти к мечте несмотря ни на что! Жизнь одна. И если вы действительно чего-то хотите, но вас останавливает страх чужого мнения, "а вдруг не получится", то не стоит бояться этого. Выходите из зоны комфорта. Как только вы сделаете этот шаг, вы поймете, что это очень круто. Только так. Другого пути нет. И если даже что-то не получится, не расстраивайтесь, а воспринимайте как опыт. Ведь, не попробовав, не узнаешь, что тебя ждёт.

Missis Minsk 4Missis Minsk

Мне тоже было страшно подавать заявку, но внутреннее желание исполнить мечту, которая стала целью, было сильнее. Ведь в чём отличие цели от мечты. Мечта – это сильный мотивационный механизм. Я очень вам советую мечтать. Мечта заставляет нас действовать. А вот цель – это конкретные шаги, которые ведут к мечте.

Поэтому всем желаю: мечтайте, ставьте цели и достигайте их. На пути всегда будут трудности. Их не стоит бояться.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото предоставлены Ангелиной

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?