Кому пиццу? А пиццерию? Популярное заведение выставлено на продажу

Вы решили заняться чем-то своим, но опыта у вас совсем мало? Всегда мечтали о ресторанчике или пиццерии, но вам кажется, что поднимать этот бизнес с нуля совсем не по силам? Правильный выходом в такой ситуации станет покупка уже готового бизнеса.

Может и не нужно это, когда в городе пиццерия есть, да и не одна. Место покушать ты выбираешь, как говорят "на свой вкус и кошелек". Но при этом у каждого в голове свои представления, какой же именно этот "вкус и кошелёк".

И если вы при посещении любимого заведения хоть раз ловили мысли "...а я бы сделал так и так, и было бы лучше, и тесто другое", или у вас вообще абсолютно новый подход и видение этого направления, тогда поздравляем - вам пора открывать своё дело 100%.

Так вот, сейчас у вас есть отличная возможность попробовать свои силы, т. к. одна из пиццерий в городе продается. Готовый бизнес! Все есть! Нужны только желание, силы, вдохновение и творческий подход.

Аренда, мебель, оборудование, сервис доставки, сайт, мобильное приложение, соц. сети и т. п. - все это переходит к новому владельцу. 

Подробная информация по телефону: +375 29 324 22 89

JuBZxwsQjmI

AXHd3U58si0

dQhbJWE NsU

feT49 7AI2g

moIbJKStiL0

pr2lMTTkU2k

tc6gN NaQFg

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?