В Минске начали подключать отопление? А что в Солигорске? Позвонили в теплосети

В республиканских средствах массовой информации появилась информация о том, что с завтрашнего дня, а именно с 13 октября, тепло начнёт поступать в жилые дома минчан. А что в Солигорске?

С этим вопросом журналист "Электронного Солигорска" обратился в тепловые сети СГУПП "ЖКХ "Комплекс" (12.10.2020, 13:00 - прим. ред.).

– На сегодняшнее число у нас такого распоряжения нет. Решение о включении/отключении отопления принимаем не мы. Наша организация является исполнителем. Как только поступит указание из Солигорского райисполкома, отопление начнёт поступать в социальные учреждения и дома солигорчан, – отметил собеседник "ЭС". – Как мы уже рассказывали ранее, оборудование и инженерные сети готовы к эксплуатации в зимний период. Включение отопления пройдёт согласно регламенту, т. е. в первую очередь будут подключать медицинские учреждения, объекты социального обеспечения, школы и дошкольные учебные заведения, во вторую - жилищный фонд, общежития, гостиницы, учебные учреждения, бассейны, общегородские бани, в третью очередь тепло будет подано в общественные, административные здания, промышленные предприятия и прочие объекты.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?