Вопрос о недостроенном объекте в Солигорске был рассмотрен на приёме у губернатора Минской области

5 августа приём граждан провёл председатель Миноблисполкома Александр Турчин. Одно из обращений на приём было от жителей Солигорского района по поводу недостроенного объекта в Солигорске. Подробнее об этом сообщается на официальном сайте Миноблисполкома.

Роман и Юрий Кильчевские из Солигорского района обратились за помощью в регистрации недостроенного объекта, купленного на аукционе, и завершении его строительства.

- Оказалось, что мы купили не объект, а стройматериалы, и земля, на которой они находятся, нам не принадлежит. Понимаем, что сами упустили этот весомый нюанс, но нужно как-то сейчас решать проблему.

nedostroi1

Заявителям объяснили, что землю также нужно приобретать. Будет объявлен аукцион, и они должны оперативно на него заявиться.

- Земля в Солигорске стоит немалых денег. И будет справедливо, если за нее вы также заплатите. До конца года надо решить вопрос, - подчеркнул председатель Миноблисполкома.

Пояснение: речь идёт о начатом несколько лет назад, но недостроенном объекте на улице Ковалёва, расположенного вблизи дома №9.

nedostroi2

По информации Миноблисполкома

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?