11 июня в Солигорском районе ограничат продажу алкоголя. И вот почему

В день, когда в учреждениях образования отмечаются выпускные, в Солигорском районе (и не только) ограничивается продажа алкогольных напитков. 11 июня приобрести "горячительные" напитки будет проблематично.

В решении Солигорского районного исполнительного комитета от 22 мая 2020 № 855 "Об ограничении времени продажи алкогольных напитков на территории Солигорского района" отмечено: ограничить на территории Солигорского района продажу алкогольных напитков, за исключением розничной торговли на объектах общественного питания в розлив, с 00:00 до 24:00 11 июня 2020 г. в связи с проведением выпускных вечеров в учреждениях общего среднего образования.

Решение принято на основании пункта 5 статьи 11 Закона Республики Беларусь от 27 августа 2008  г. № 429-3 "О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта".

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?