Концерт Макса Барских в Солигорске прошёл с аншлагом

В первый день весны в Солигорске в рамках мирового тура "Неземная" выступил известный исполнитель Макс Барских. Ледовая арена Спортивно-зрелищного комплекса в Солигорске на один вечер превратилась в масштабную концертную площадку, едва вместившую всех желающих увидеть грандиозное шоу и услышать вживую хиты Макса Барских.

Согласно официальной информации, на концерт было продано 3740 билетов, из которых - более 2000 на танцпол. Впрочем, и те, кто взял билеты на трибуны, с первых же аккордов вставали со своих мест и устраивали горячие танцы под любимые песни.

В ходе концерта зрители услышали не только известные хиты - "Туманы", "Неверная", "Лей - не жалей", "Глаза убийцы", но и новые песни. Макс Барских активно контактировал со зрителями, пожимал руки стоявшим рядом со сценой, давал залу возможность подпевать, хвалил солигорчан за хорошие вокальные данные. Зал отвечал взаимностью: аплодисментами, гулом восторга, цветами и поднятыми вверх руками с фонариками телефонов. Исполнив программу из 16 песен, Макс Барских вернулся на сцену, чтобы на бис исполнить свой главный хит - "Туманы".

max barskih 4

max barskih 5

max barskih 20

max barskih 25

max barskih 26

max barskih 27

max barskih 10

max barskih 19

max barskih 30

max barskih 32

max barskih 33

max barskih 43

max barskih 48

max barskih 53

max barskih 2

Макс Барских Солигорск

max barskih 13

max barskih 16

max barskih 18

max barskih 61

max barskih 29

max barskih 30

Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото - Эмилия Баранова

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?