Центральное отделение почтовой связи в Солигорске закроется на ремонт. Где можно будет получить почтовые услуги?

С 18 ноября 2019 года центральное городское отделение почтовой связи (далее ОПС) № 7 по улице Козлова, 31 временно приостанавливает обслуживание населения в связи с капитальным ремонтом здания. Информацию об этом сообщает Солигорский региональный узел почтовой связи Минского филиала РУП "Белпочта".

Получить почтовые услуги (выплата пенсий/пособий, приём/выплата переводов, приём почтовых отправлений, оформление подписки и др.), оплатить коммунальные и иные платежи можно в любом отделении почтовой связи города Солигорска.

Пункт выдачи почтовых отправлений и Бизнес-почта по улице Козлова,31 работают в обычном режиме. Обслуживание почтальонами улиц и домов, закреплённых за ОПС №7, также остаётся без изменений.

Контактный телефон для справок 312985, 312370

Функции и режим работы центрального отделения связи переносятся в ОПС № 6, расположенное по адресу: г. Солигорск, ул.Козлова,40 (напротив ресторана "Теремъ"). Обслуживание клиентов будет производиться ежедневно без обеда и выходных дней:

- понедельник-суббота с 9:00 до 20:00
- воскресенье с 9:00 до 16:00

Солигорский региональный узел почтовой связи Минского филиала РУП "Белпочта" приносит извинения за доставленные неудобства.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?