Жители Солигорского района пришли на прием к главе Администрации Президента с коллективным обращением

Глава Администрации Президента Наталья Кочанова провела 1 ноября личный прием граждан в Россонском райисполкоме. На личный прием граждан к главе Администрации Президента обратились около 30 человек из Россонского района, Новополоцка, Полоцка, Минска, в том числе обратились к Наталье Кочановой и жители Солигорского района.

С коллективным обращением пришли жители Солигорского района, возражающие против места, определенного под строительство завода по изготовлению и обработке металлоконструкций. Наталья Кочанова поручила дать оценку данному проекту специалистам и на этой основе принять решение.

"Здесь надо серьезно разобраться, но не затягивать", - подчеркнула она. И обратила внимание руководителей всех органов власти, что по таким вопросам на местах нужно активно вести диалог с населением, чтобы не допускать острых ситуаций. "Обнадеживать не буду, но то, что возьмем на контроль и будем разбираться, - обещаю", - заключила Наталья Кочанова.

Глава Администрации Президента дала поручение взять на контроль решение всех поднятых вопросов соответствующим ведомствам, детально разобраться и принять меры, чтобы помочь людям

Контекст темы: В поселке Новый Солигорского района строят предприятие через дорогу от жилых домов

Источник: БЕЛТА

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?