В Солигорске каменщика одного из строительных управлений выселили из общежития стройтреста за пьяный дебош

7 октября 2019 года Совет общежития ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" по ул. Заслонова, 38 принял решение выселить каменщика III разряда СУ-123 М. из комнаты № 304 общежития. Поводом стало его антиобщественное поведение и нанесение ущерба имуществу предприятия ночью 4 октября, когда в алкогольном опьянении он затеял драку с соседом по коридору, в ходе которой разбил стекло и стол в чужой жилой комнате.

В ходе дебоша М. поранил руку о стекло. Рана оказалась нешуточной, что нарушителя вынудило обратиться за помощью на вахту общежития, откуда и была вызвана скорая помощь. Однако фельдшерам не сразу удалось оказать первую медицинскую помощь нарушителю порядка в общежитии, так как тот... сбежал от медиков, испачкав кровью лестничные марши, коридор и стены. Лишь по прибытии наряда милиции дебошира нашли и оказали помощь... Свое поведение каменщик не контролировал, ничего не помнит из случившегося, как он сам впоследствии заявил, давая пояснения милиции и коменданту общежития.

Как себя зарекомендовал на работе М., сетевое издание str3.by решило поинтересоваться в службе кадров СУ-123. Там ему дали положительную характеристику. Бригадир каменщиков СУ-123 Г. А. Уфимцев, также высказался хорошо о своем подчиненном: "Как к работнику к нему претензий не имею, он дисциплинирован и ответственен в порученном ему деле".

22-летний каменщик работает в тресте с мая 2019 года. Выпускник Любанского сельскохозяйственного профессионального лицея 2015 года теперь будет вынужден искать жилье и платить за это арендную плату, существенно большую, чем оплату за проживание в общежитии стройтреста на койко-месте.

Источник: сетевое издание str3.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?