Несовершеннолетний солигорчанин публично показал девушке самое сокровенное. Она не оценила. Возбуждено уголовное дело

Аудиоверсия материала. Нажмите, чтобы прослушать.

Солигорским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения, либо уничтожением или повреждением чужого имущества, либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство).

Солигорчанка 1996 г. р. обратилась в милицию с сообщением, что на лестнице первого этажа одного из подъездов по ул. Ленинского Комсомола, 24 неустановленное лицо публично обнажилось перед заявительницей и осуществило особо неприличные телодвижения, демонстрируя первичные половые признаки, причинив девушке моральный вред.

Солигорские правоохранители выбыли на место происшествия. В ходе отработки и имеющимся приметам по месту жительства был задержан пятнадцатилетний житель Солигорска, учащийся УО "Копыльский государственный колледж". Материал передан в РОСК.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации Солигорского РОВД

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?