Стройтрест № 3 стал абсолютным победителем республиканского конкурса "Лучший строительный продукт года"

10 сентября в Минске состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Лучший строительный продукт года-2019". 65 строительных предприятий и более 80 продуктов были названы лучшими. Обладателем главной награды стало предприятие из Солигорского района.

Высшая награда Конкурса - Гран-при - и звание абсолютного победителя конкурса 2019 года присуждено Открытому акционерному обществу "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" - "за инновационность и высокое качество представленных услуг, а также современную и эффективную организацию строительного и производственного процесса на предприятии".

granpri 2

Причем, как подчеркивалось на церемонии, в этом году борьба за главный приз была как никогда напряженной. Всего на звание лучшего из лучших претендовали 8 компаний, 4 из них вышли в финал. И после длительных дебатов, экспертный совет все же выявил победителя.

Кроме Гран-при, Открытое акционерное общество "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции", получило еще 4 Почетных диплома победителя в номинации "Лучший исполнитель строительно-монтажных работ".

granpri 6

ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" — многопрофильное предприятие, имеющее в своей структуре общестроительные и специализированные подразделения, осуществляющие различные виды строительно-монтажных работ, что обеспечивает возможность строить объекты любого назначения. Предприятие за 60 лет своей истории накопило большой опыт возведения объектов любого уровня сложности.

Так, в 2008 году завершено строительство центра коммерческих связей с 4-звездочной гостиницей "Виктория" на пр. Победителей в г. Минске, а в 2014-м — комплекса зданий и сооружений штаб-квартиры Национального Олимпийского комитета РБ. Стройтрест № 3 построил 17 школ и профтехучилищ на более чем 12 тыс. учащихся; 22 детских учреждения на более чем 6600 мест. Ряд серьезнейших объектов построен в системе здравоохранения.

В состав предприятия входит 13 филиалов, которые обеспечивают полный цикл работ: от производства железобетонных конструкций до электромонтажных работ. В тресте работает проектно-конструкторская мастерская, имеется парк собственной строительной и вспомогательной техники. Специалисты компании ежегодно проходят специальные курсы повышения квалификации, обучение.

granpri 5 

В следующем году строительная отрасль Беларуси отметит свое 100-летие. Но, как отметили в ходе церемонии, профессия строителя вечная и бессмертная, которая была и будет всегда, пока живет человечество.

granpri 7

 

Источник: TUT.BY

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?