"Собачья жизнь-2", "Проклятие Аннабель-3", История игрушек-4". Премьеры июня в солигорском кинотеатре

Лето начинается! А вместе с ним - много интересных кинопремьер. Изучайте в нашем материале, что планирует показать в июне кинотеатр "Зорка Венера", выбирайте фильм себе по душе. Напомним, что расписание сеансов и бронь билетов доступны в отдельном разделе КИНОАФИША нашего сайта.

С 30 мая "Годзилла 2: Король монстров" 3D, фантастика, фэнтези, США, Япония

История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

С 1 июня "Весёлая ферма" 2D, мультфильм, Норвегия

Корова по имени Клара живет в городе и мечтает стать большой звездой. На летние каникулы она приезжает погостить к родителям на ферму. Там она решает прославить ферму став лучшим кулинаром. Вместе с друзьями, местными жителями: бычком — рэпером Гутом, курицей Чикколиной и другими она приступает к работе, хотя кое-кто, в этом, ей хочет помешать.

С 1 июня "Бегство рогатых викингов" 2D, семейный, комедия, Россия

Ещё один день, и Джонни Воробьёву исполнится девять лет. Тогда он наконец-то освободится от своего летнего «рабства» в летнем лагере под присмотром несносной старшей сестры и сможет спокойно проводить каникулы с своими друзьями. Но Джонни даёт благородное обещание остановить зловредного Тольку Самохина и его банду рогатых викингов и прекратить их набеги на ребятишек по всей округе.

С 6 июня "Люди Икс: Тёмный феникс" 3D, фантастика, боевик, США

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

С 6 июня "Рокетмен" 2D, мюзикл, драма, биография, Великобритания, США

История превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона.

С 13 июня "Люди в чёрном: Интернэшнл" 3D, фантастика, боевик, Великобритания, США

Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.

С 13 июня "Питомец Юрского периода" 2D, приключения, семейный, США

Подросток помогает маленькому динозавру вырваться из рук учёного, который планирует проводить над ним эксперименты.

С 20 июня "История игрушек 4" 3D, мультфильм, фэнтези, США

Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в доме своей новой хозяйки Бонни, которая вот-вот пойдет в детский сад. Первый день в детском саду положит начало череде событий, в которой найдется место и путешествиям с погонями, и знакомству с новыми игрушками, и встречам с некоторыми из старых друзей и даже романтической истории.

С 27 июня "Собачья жизнь 2" 2D, фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный, Китай, Индия, Гонконг, США

Сюжет киноленты построен на книге прозаика Брюса Кэмерона. В предыдущей части речь шла о Бадди, которому пришлось столкнуться со множеством перевоплощений, чтобы в конечном итоге встретиться с первым хозяином. Казалось бы, на этом история очаровательного пса завершена, однако в новом эпизоде Чарли предстаёт в образе щенка Молли. Задача главного героя фильма «Собачья жизнь 2» заключается в оказании помощи СиДжей – девочке-подростку, которая большую часть жизни испытывает серьёзные трудности в общении с людьми и внешним миром. Удастся ли Молли помочь СиДжей найти своё место в жизни и стать счастливой?

С 27 июня "Проклятие Аннабель 3" 2D, ужасы, триллер, детектив, США

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?