Гостиница для собак действует в Солигорском районе

Солигорские владельцы собак теперь могут оставить своих питомцев на временное пребывание в зоогостинице. Она появилась в 13 км от города – в агрогородке Старые Терушки. Владелец дог-отеля – известный в городе заводчик хаски Денис Павлющик.

На его загородном участке оборудовано 6 отдельных вольеров и два обособленных выгула, в наличии еще 15 соток газона, где собачки играют под присмотром.

Собаки на передержке могут быть неограниченное количество времени. Можно оставить их в гостинице на день или несколько часов, а если нужно, то и на несколько месяцев.

Гостить в Старых Терушках могут и щенки, и взрослые собаки. Для малышей предусмотрен отдельный антивандальный вольер.

Важно, чтобы собака была здорова. Привозя на пребывание пса, хозяин должен захватить и ветеринарную книжку. В ней обязательно наличие всех необходимых прививок, а в теплое время года потребуется еще и обработка против клеща.

Сейчас на участке достраиваются три герметично закрытых вольера для содержания собак в холодное время года. На территории зоогостиницы установлены видеокамеры, чтобы собаки всегда были под присмотром. В планах владельца отеля - установить видеонаблюдение в каждый вольер и предоставлять удалённый доступ для просмотра хозяевам.

haski1

haski2

haski3

haski4

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?