Штраф в 30 базовых величин получило солигорское заведение общепита за нарушение норм пожарной безопасности

Работники Солигорского ГРОЧС посещают объекты города и района и проверяют соблюдение норм Закона Республики Беларусь "О пожарной безопасности" сотрудниками предприятий и организаций.

В период с 9 по 28 марта спасатели провели мониторинги в ОАО "Промтехмонтаж", Солигорский филиал ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", ресторане "Шансон".

По итогам мониторинга Солигорского филиала ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" и филиал СМУ ОАО "ПРОМТЕХМОНТАЖ" нарушений выявлено не было.

Что же касается ресторана "Шансон", здесь выявлено нарушение, заключающееся в применении открытого огня для приготовления некоторых блюд ночного заведения. За нарушение Закона Республики Беларусь "О пожарной безопасности" и технических нормативных правовых актов системы противопожарного нормирования и стандартизации по данному факту штрафом в размере 30-ти базовых величин был наказан директор ресторана.

Проверкам ГРОЧС подвергаются и объекты ОАО "Беларуськалий".

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации Солигорского ГРОЧС.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?