Хроника МЧС за минувшую неделю. В д.Метявичи горел жилой дом

Сводки Солигорского ГРОЧС за минувшую неделю.

За прошедшую неделю Солигорским ГРОЧС было осуществлено 4 выезда на загорание пищи на плите, обошлось без пострадавших и ущерба. 15 выездов на загорание мусора - также без ущерба и пострадавших. Зафиксирован 1 крупный пожар: 21 февраля в 19.25 в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поступило сообщение о загорании жилого дома по адресу: Солигорский р-н, Чижевичский с/с, д.Метявичи, ул.Новая.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС установлено, что дом горит открытым пламенем. Людей в доме нет. Пожар локализован в 20.13, ликвидирован в 21.53.

Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара - короткое замыкание электропроводки. В результате пожара кровля уничтожена по всей площади, дом полностью выгорел изнутри.

met1

Уважаемые граждане! Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям напоминает Вам о строгом соблюдении правил пожарной безопасности: следите за исправностью печного оборудования, не допускайте перекала печей, не применяйте самодельные обогреватели, не перегружайте электропроводку, соблюдайте режим курения, а также не оставляйте детей без присмотра.

Солигорский ГРОЧС

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?