В административном здании стройтреста №3 открылся буфет, который скоро должен стать полноценным кафе

В конце мая в административном здании ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" (цокольный этаж) начал работу буфет. Работники стройтреста № 3 теперь могут пообедать, не покидая здания, в котором сегодня размещены 7 филиалов предприятия. Организация питания тружеников предприятия, - та задача, к выполнению которой стремилась администрация стройтреста № 3, открывая буфет.

Но это далеко не все плюсы новой точки общественного питания в здании стройтреста: здесь могут пообедать, выпить чашечку чая или кофе не только работники предприятия, но и их гости и друзья. Для этих целей можно использовать как парадный, так черный вход с тыльной стороны административного здания. В планах - сделать отдельный вход.

буфет стройтрест №3 солигорск

Еще одна приятная новость: в ближайшей перспективе буфет расширит свою деятельность до кафе, которое в дальнейшем будет принимать заказы от работников предприятия и населения на организацию праздничных банкетов, торжеств и поминальных столов.

Солигорск буфет стройтрест

Открывая буфет, стройтрест № 3 расширяет спектр услуг, оказываемых работникам и горожанам. Стоит отметить, что в Солигорске зачастую не так то просто заказать банкет по случаю того или иного торжества. Еще одно место в центре города наверняка снимет напряжение в этом вопросе.

Источник: str3.by

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?