Две жительницы Солигорска выиграли машину и квартиру в 69-м туре игры от "Евроопт"

Суперпризы 69-го тура игры "Удача в придачу" были разыграны в этот вторник в столичном "Е-Сити" на ул.Денисовской, 8 в прямом эфире телеканала ОНТ.

Главный приз - жилье в престижном районе Минска - разыграл талантливый молодой артист, который в июле представит нашу страну на международном конкурсе исполнителей эстрадной песни в рамках "Славянского базара в Витебске" - Евгений Курчич! Лауреат международных и республиканских конкурсов вытянул семь цифр - и квартира в столице стала принадлежать Зое Рабко из города Солигорска Минской области.

Как стал известно во время звонка в прямом эфире, Зоя Анатольевна больше 30 лет проработала воспитателем в детском саду, а сейчас уже находится на заслуженном отдыхе. Услышав о своей фантастической победе, эта удачливая покупательница не стала скрывать эмоций! "У меня большая семья, дети, внуки растут, так что этот выигрыш так кстати, вы даже себе не представляете, - восторженно призналась счастливица. - Ура, ура, ура!"

И эмоции главной победительницы очень легко понять, ведь приз ей достался действительно шикарный! Квартира находится в престижном районе Минска, по адресу ул.Ильянская, 6. А рядом - комплекс "Минск-Арена", водохранилище Дрозды с живописным лесопарком, проспект Победителей... Словом, все, что нужно для комфортной и счастливой жизни! Стоимость жилья тоже солидная - более 113 тыс. рублей, или свыше $55 тыс. в эквиваленте.

***

Новенький синий внедорожник "Хендэ Крета", разыгранный в этом же туре, стал принадлежать Раисе Хомич из города Солигорска Минской области, работнику социальной сферы, которая сейчас уже находится на заслуженном отдыхе.

Солигорск автомобиль

Как выяснилось во время звонка в прямом эфире, недавно Раиса Семеновна стала бабушкой, а сегодня ей повезло стать еще и автовладелицей. "Ура-а-а! Спасибо за хорошую новость!" – от всей души поблагодарила эта удачливая покупательница, услышав поздравления с выигрышем автомобиля.

А немногим позже, во время видеозвонка, Раиса Хомич вместе с сыном смогла увидеть свой новенький внедорожник. "Играем уже давно, но даже не надеялись на такую удачу!" – призналась победительница.

Источник: БЕЛТА

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?