10 апреля в Солигорске в одном из дворов по улице Козлова средь бела дня вспыхнул автомобиль "Хундай-Терракан". После локализации возгорания и осмотра места происшествия появились веские основания полагать, что речь идет о поджоге. Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в его совершении был установлен по "горячим следам".

Собрав сведения об образе жизни владельца автомобиля, проанализировав полученную оперативную информацию, а также оценив обнаруженные на месте происшествия улики, сыщики определили приоритетную версию произошедшего. В ходе дальнейшей ее отработки и проведения оперативно-розыскных действий сотрудники уголовного розыска задержали 38-летнего жителя Солигорска – коллегу по работе потерпевшего.

Задержанный в содеянном сознался. В ходе его опроса выяснилось, что причиной противоправных действий стали неприязненные отношения, возникшие на почве ревности.

Стоит отметить, что оперативное раскрытие преступления стало возможным благодаря профессионально грамотным действиям сотрудников уголовного розыска Солигорского РОВД и качественному взаимодействию с подразделением Следственного комитета.

По поводу умышленного поджога в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Валерий Брановец, старший оперуполномоченный по особо важным делам управления уголовного розыска УВД Минского облисполкома
Фото из Интернета, использовано в качестве иллюстрации

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?

Последнее на форуме

Музыка для души
12 июл, 16:18  |  Автор: Fifok
Помогите снять квартиру
04 июл, 17:48  |  Автор: grunch