Фотоистория. Как наш корреспондент сходил в "ТеремЪ" на детский мастер-класс

На протяжении нескольких месяцев в Солигорске в кафе-ресторане "ТеремЪ" на выходных регулярно проводятся детские программы с аниматорами и мастер-классами. Много хороших отзывов мы видели в соцсетях об этих мероприятиях и решили отправиться на разведку, так сказать, за мнениями от первого лица. И если честно, хотелось порукодельничать, вспомнить себя ребенком, отключиться от новостной суеты в окружении озорных детей.

4 марта – мастер-класс был посвящен Международному женскому дню. Дети под руководством ведущих делали милые открытки своим любимым мамам из разных материалов для творчества. Причем не своих, все необходимое подготовили организаторы мероприятия. От деток нужно было только присутствие и веселое настроение.

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

Корреспондент "Электронного Солигорска" во время мастер-класса влился в местную "движуху", откровенно побеседовал с детками и их родителями о мероприятии. Вот что он узнал.

Алина: "Мне нравится ходить на мастер- классы, я здесь 2-й раз. Впервые я сюда пришла на занятия к 23 февраля. Мы рисовали на майках супер-героев слова - "Super ПАПА" и "Super ДЕДУШКА". Папе майка понравилась, теперь он часто ее носит. Люблю сюда приходить с подружками, хоть и живу на другом конце города".

Милана: "Я здесь первый раз, мне очень нравится. Я думала с собой нужно что-то брать, а оказалось, что все дают, только приходи. Круто".

Даша, 9 лет: "Приходим с подружками сюда часто. Хорошо, что нам есть куда выйти и побыть вместе. Будем ходить сюда еще".

Юля: "Очень все нравится, здесь я впервые, одноклассницы пригласили. Хорошо, что проходит в "Тереме", можно поиграть и вкусняшки покушать".

Мама Алеся: "Детям нравится, но в этот раз тут дискриминация женщин какая-то, папам шикарные подарки, а мамам всего лишь открыточки. Нравится, что в Тереме проходят такие мероприятия, т.к. мы рядом живем, удобно приходить".

Папа Сергей: "Приходим почти всегда, у нас уже есть шляпа огромная большая. И еще майки (подсказывает дочка)… нет маек, в отъезде же мы были. Мы живем рядом, приходим, берем чай с пирожным и погружаемся в творчество. Работа аниматоров всегда на высоте".

Папа Дмитрий: "Постоянно приходим с дочкой, у нас уже есть: посыпки из песка, яблоко в карамели, теперь вот и открытка. Удобно, что проходит все в центре города – близко добираться. У нас уже поход сюда – традиция. Мы приходим всей семьей в "ТеремЪ" пообедать и весело провести время с ребенком".

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

Некоторые детки решили креативно проявить свои эмоции – с помощью позирования для фото.

raduga dety

Такие мастер-классы постоянно чередуются с анимационной программой. Темы всегда выбирают интересные и разные, т.к. много постоянных гостей. Организаторы стараются максимально увлекательно и полезно скрасить досуг детей. Ограничений по возрасту здесь нет. Так что наш 23-летний корреспондент гармонично вписался в милое окружение.

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

raduga 1

Темы следующих мастер-классов организаторы не рассекретили. Потому как любят делать сюрпризы маленьким гостям. Заранее записываться на мастер-классы не нужно, участие бесплатное. Следующий состоится на этой неделе 18 марта (воскресенье). Приходите! 
Подробности: raduga100.by

 

*На правах рекламы
ООО "Торговый дом Радуга-свет"
УНП 690250459

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.