Где провести свадьбу в Солигорске? Рядом с городом откроется новая усадьба для проведения торжеств и отдыха

Одним из краеугольных камней при подготовке к любому торжеству является выбор места его проведения. В последнее время растет тенденция организации свадеб, корпоративов или же просто семейных праздников за городом, в усадьбах.

В связи с чем, хотим Вас познакомить с новым местом, двери которого будут открыты для приема гостей уже этой весной.

dom 1усадьба саковичи

Усадьба «Саковичи» находится на хуторе в одноименной деревне Саковичи, что в десяти километрах от города Солигорска. Огромная территория усадьбы расположена в удалении от жилых домов и огорожена живописным лесным массивом, что способствует комфортному отдыху больших и маленьких компаний, не мешая жителям деревни.
Вблизи усадьбы имеются сразу два озера: Саковичское озеро, которое уже давно стало популярным среди жителей города, а также известное во всей Беларуси Святое озеро.

На территории усадьбы расположены: дом для гостей с банкетным залом вместимостью на 25 человек, в котором комфортно смогут остаться на ночлег до 15-ти человек на мебели из массива, дом оборудован Wi-Fi, душевыми кабинами и внутренним санузлом; баня, спорт-площадка, мангалы и посуда.

А также вместительный современный шатер со всей необходимой мебелью для проведения больших торжеств, в котором усадьба сможет принять до 150-ти человек.

shater

Рядом с шатром установлена роскошная зона росписи для выездной регистрации. Помимо аутентичных элементов, на усадьбе также могут быть размещены фотозоны адаптированные под стилистическую тематику праздника. Декор и оформление торжеств также входят в список услуг, предоставляемых владельцами усадьбы.

Подготовку праздничного стола организовывает кейтеринговая служба кафе «Янки». Специально для усадебных мероприятий опытный повар, Андрей Дубовик, разработал банкетное меню. Одновременно с этим, как заявили руководители кафе, будут учитываться индивидуальные пожелания клиентов по блюдам, чтобы удивить гостей и в то же время сформировать доступные цены.
Думать о перевозке гостей на мероприятие и обратно в город, Вам не придется. Хозяева усадьбы подумали и об этом, организовав комфортный трансфер.

shater1plan

«Наша усадьба – это предмет труда всей нашей семьи, - сообщает владелец, Виталий Викторович, - практически все здесь сделано собственными руками. Наверное, можно сказать, что концепция усадьбы - это современная Беларусь. Это значит, что мы не просто хотим отдать дань нашим корням и истории, но и обеспечить гостям и туристам соответствующий уровень комфорта и сервиса»

foto7

«Что касается крупных торжеств, то мы решили сотрудничать с банкетной службой кафе «Янки», так как концепция самого заведения и предложенное ими банкетное меню, на мой взгляд, где-то пересекается с нашим видением, - заявил владелец усадьбы, Виталий Викторович, - Также вместе с представителями кафе мы готовы предложить молодоженам не просто питание и площадку для проведения свадьбы, а помощь в ее организации на всех стадиях: от ведущего до услуг фотографа»

усадьба саковичи

В планах у владельцев не только проведение свадеб и торжеств, но и развитие собственного производства (фирменные настойки, сыры по старинным технологиям), проведение различного рода мероприятий для семейного отдыха или же туристов. К примеру, недалеко от усадьбы находится таинственное Святое озеро, а на самой усадьбе присутствует множество экспонатов быта наших предков, рассказывать про которые Виталий Викторович может без остановки, а также провести экскурсию на озеро на легендарном ГАЗ-69.

kotya

«Своих первых гостей усадьба будет готова принять уже в мае, ждем Вас, - подытожил Виталий»
Адрес: Минская область, Солигорский район, д. Саковичи, ул. Ленина 28
Контактные данные: +375 (33) 301 66 92 МТС;
                                      + 375 (29) 356 34 38 Vel. ( Виталий )

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?