Вот-вот достроят: в новом доме на улице Богомолова под реализацию осталось 17 квартир

До окончания строительства нового многоэтажного жилого дома на улице Богомолова в Солигорске осталось несколько месяцев. Снаружи дом становится все привлекательнее, совсем скоро хозяева получат заветные ключи от долгожданной квартиры. Прогуливаясь вечерами по городу мимо бурно развернутой деятельности, корреспондент «Электронного Солигорска» решил узнать, как обстоят дела внутри и чем же так хорош этот дом, в котором, к слову, осталось всего 17 квартир на продажу.
Пожалуй, начнем с расположения - фактически центр города. В шаговой доступности находятся ключевые продуктовые супер и гипермаркеты. С двух сторон расположились автобусные остановки по всем направлениям. Стоматологии, аптеки, салоны красоты, бассейн, кафе и рестораны, школы – находятся вблизи дома, что обеспечивает комфортную инфраструктуру новоселам.

антал1
антал2Приближаясь к строению, мозг начинает дорисовывать цельный дом: аккуратный двор с детской площадкой, счастливых жильцов в окнах. Тем временем заходим в первый подъезд.
антал3
Внутренняя планировка подъезда абсолютно отличается от привычных типовых панелек, первоначально как-то теряешься. Но быстро адаптируешься к просторной лестнице со специальным помещением, которое есть на каждом этаже дома, для хранения велосипедов, закаток, удочек и прочих полезностей. Благодаря такому целесообразному использованию пространства, балкон в квартирах теперь будет нести исключительно эстетическую функцию, а не ларца с закромами.
антал8
7
Монолитная постройка дома позволяет застройщику предлагать квартиры свободной планировки, допуская простор архитектурных фантазий. К продаже выставлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с площадями от 51 до 91 кв.м.
антал13
антал12 антал14
Владельцам квартиры отдаются в чистовом виде, с проведенными отделочными работами по стяжке пола, штукатурке стен, разводки электрических сетей, установке окон ПВХ и итальянских радиаторов.
антал15
антал11
Даже не верится, что в скором времени здесь проснется жизнь, будет писаться история разных людей и не только.
антал18
антал17
антал10
Как упоминалось ранее, в доме под реализацию осталось 17 квартир. При покупке оформляется договор долевого строительства, обеспечивающий максимальную защиту интересов покупателя. Поэтому не упускайте время. Меняйте свою жизнь не с понедельника или следующего года, а уже начинайте делать шаги к новому.
За уточнениями деталей договора и профессиональной консультацией обращайтесь в офис компании-застройщика по адресу: г. Солигорск, ул. Октябрьская, д.48, к.34. Телефоны: (0174) 28-28-99; +375291733997; +375297733997.

антал55
Квартира от компании «Антал» - это инвестиция в свое комфортное и безопасное будущее!

*На правах рекламы
ООО "Антал-Солигорск"
УНП 690561810

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?