7 декабря в Солигорске под председательством Министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Ващенко прошло заседание членов Наблюдательного совета Белорусской федерации волейбола.

В нем приняли участие председатель Совета по взаимодействию органов местного самоуправления при Совете Республики Национального собрания – почетный председатель Белорусской федерации волейбола Михаил Батура, председатель Белорусской федерации волейбола Александр Пясецкий, председатель совета директоров ОАО "Трест Шахтоспецстрой" Валерий Старцев и Генеральный секретарь Белорусской федерации волейбола Алла Тетерина.

В ходе заседания обсуждались вопросы формирования списка спонсоров Белорусской федерации волейбола, формирования национальных команд и участия национальных команд в Евролиге (золотой и серебряной) и Чемпионате Европы.

Накануне в Минске состоялась встреча Владимира Ващенко и Председателя Наблюдательного совета Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Николая Патрушева. Также в ней приняли участие вице-президент ВФВ Андрей Горбенко и Александр Пясецкий.

ВФВ и Белорусская федерация волейбола запланировали заключение договора о сотрудничестве.  В ходе встречи обсуждались вопросы участия белорусских клубов (мужских и женских) в Суперлиге в сезоне 2018/2019, статус белорусских спортсменов, участвующих в чемпионате России, проведение совместных учебно-тренировочных сборов по волейболу и пляжному волейболу, турниров среди ветеранов, тренерских и судейских семинаров.

Белорусская федерация волейбола Солигорск

Белорусская федерация волейбола Солигорск

Белорусская федерация волейбола Солигорск

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации МЧС РБ

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

Мечта с детства)
10 дек, 21:48  |  Автор: Андрей Ф
Где скачать боевик?
08 дек, 15:05  |  Автор: marishadow
Что слушаем в данный момент?
30 ноя, 11:13  |  Автор: Tyatya