Дискаунтер "Бруснiчка" открылся в Солигорске вместо "Евроопта"

Дискаунтер "БруснIчка" начал работу сегодня в Солигорске вместо магазина "Евроопт" в помещении ТЦ "Восток" (ул.Железнодорожная, 12А).

На фасаде ТЦ "Восток" теперь новая вывеска с девизом дискаунтера "Заўсёды смачные прапановы". Время работы "Бруснiчкi" идентично расписанию находившегося здесь "Евроопта" - с 9.00 до 22.00 без обеда и без выходных.
магазин Брусничка Солигорск

"Бруснiчка" - это новый проект крупнейшего в Беларуси ритейлера компании "Евроторг" (владельца сети "Евроопт"), магазин в формате дискаунтера. Большинство цен в таком магазине будут такими, какие конкурирующие магазины устанавливают только на время акций. Помимо низкой цены формат "дискаунтера" предполагает более узкий ассортимент продукции. Помимо этого, "Бруснiчка" не принимает дисконтные карты "Евроопт" и не участвует в рекламных играх.

дискаунтер Брусничка Солигорск

В торговом зале "Бруснiчкi" стало просторнее, интерьер оформлен в фирменных цветах дискаунтера с преобладанием зеленого. Стало меньше стеллажей, а многие товары большими блоками стоят просто посреди торгового зала - таков распространенный формат выкладки в дискаунтерах. Ассортимент товаров уменьшился, много акционных цен. Многие товары можно купить мелким оптом сразу в упаковках. В ассортименте магазина по-прежнему товары первой необходимости - молочная продукция, хлебо-булочные изделия и т.п. Также никуда не исчезла и мясная продукция собственного производства.

дискаунтер Бруснiчка Солигорск

магазин Брусничка Солигорск

Брусничка Солигорск

дискаунтер Бруснiчка Солигорск

дискаунтер Брусничка Солигорск

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

  	stdClass Object
(
  [prama_btn] => 0
  [prama_text] => 
  [urla] => https://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/53263-fotofakt-brusnichka-vmesto-evroopta-v-soligorska-no-poka-tolko-na-vyveske
  [urlatext] => Фотофакт. "Бруснiчка" вместо "Евроопта" в Солигорске, но пока только на вывеске
  [targeta] => 
  [urlb] => https://esoligorsk.by/novosti/v-soligorske/53235-pereformatrirovanie-evroopt-na-zheleznodorozhnoj-zakrylsya-na-3-dnya
  [urlbtext] => Переформатирование. "Евроопт" на Железнодорожной закрылся на 3 дня
  [targetb] => 
  [urlc] => 
  [urlctext] => 
  [targetc] => 
)
  
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?