Солигорским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится расследование по уголовному делу возбужденному по ч. 1 ст. 205 УК Республики Беларусь по факту совершения хищения имущества из автомобиля неустановленным лицом.

С заявлением о хищении личного имущества обратился житель г. Солигорска, сообщивший, что неустановленное лицо, в ночь на 15.02.2017, повредив стекло передней пассажирской дверцы, проникло в принадлежащий ему автомобиль, находившийся на неохраняемой стоянке вблизи д. 4 по ул. Богомолова в г. Солигорске. В результате из автомобиля было похищено принадлежащее ему имущество (автомагнитолу марки «Bosonic»; видеорегистратор Starway VU100; FM-модулятор Ritmix) причинив ущерб.

В настоящее время следователями Солигорского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь во взаимодействии с сотрудниками Солигорского РОВД проводятся неотложные следственные действия, направленные на документирование совершенного преступления: допрос потерпевшего, свидетелей, проводятся мероприятия, направленные на установления виновного лица, а также местонахождение похищенного имущества.

Следует обратить внимание владельцев транспортных средств на то, что в первую очередь не следует оставлять имущество в салоне автомобиля, рекомендовано не ставить автомобиль на открытых местах, а также по возможности оборудовать транспортное средство сигнализацией.

Отдел новостей "Электронного Солигорска" 

 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.

Последнее на форуме

С кем побороться?
21 окт, 09:10  |  Автор: Davra
Кухни в солигорске
20 окт, 10:15  |  Автор: Dormain