1500000 рублей за креативность! "Шансон" щедро наградит посетителя "Карнавальной ночи" в самом оригинальном костюме

Солигорский кафе-ресторан "Шансон" решил в современных условиях возродить старую добрую предновогоднюю традицию Карнавальной Ночи и привнести тем самым яркую и необычную нотку в жизнь города. 

Самый настоящий карнавал в Солигорске состоится 27 декабря в кафе-ресторане "Шансон". Организаторы "КАРНАВАЛЬНОЙ НОЧИ" предлагают всем желающим принять участие в костюмированном мероприятии и прийти в наряде абсолютно произвольного формата - каждый может одеться так, как его душе будет угодно. Мотивация более чем достойная: ВХОД на мероприятие в костюме - абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ, а владельцу наиболее интересного образа "Шансон" готов заплатить аж 1.500.000 рублей.

Пираты, цыгане, ангелы, феи и прочие, обязательно приходите на новогодний карнавал в кафе-ресторан "ШАНСОН", ведь до Нового года остается все меньше и меньше времени, а душа уже так хочет праздника, особенно тогда, когда обстановка за окном отнюдь не зимняя и не новогодняя. И в этом случае Карнавальная ночь в "ШАНСОНЕ" - это именно то, что доктор прописал. Ведь это и запах мандаринов, и звон бокалов, и конфетти, и бенгальские огни, а также Дед Мороз, Снегурочка и прочие сказочные персонажи, новогодние песни, конкурсы и подарки. Карнавальная ночь в "Шансоне" - это кусочек сказки, которой порой так не хватает нам взрослым и реальная возможность получить 1.500.000 рублей за собственную креативность!



Отдел новостей "Электронного Солигорска"
*На правах рекламы
{NO COMMENTS}

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?