Пошёл искупаться и не вернулся. На водоёме в Метявичах утонул мужчина

В воскресенье 3 августа в одном из популярных мест отдыха у воды Солигорского района произошла трагедия. В техническом водоёме в деревне Метявичи утонул мужчина 1975 г.р., работавший в службе ритуальных услуг СГУПП «ЖКХ «Комплекс».

- Сегодня водолазы Солигорской спасательной станции извлекли тело погибшего из воды. Известно, что мужчина пошёл купаться в состоянии алкогольного опьянения. О том, что он утонул, стало известно не сразу. Компания, с которой погибший отдыхал на водоёме только спустя какое-то время обнаружила, что один из товарищей пропал, поэтому спасателям не было даже известно место, где произошёл несчастный случай, - рассказал  начальник Солигорской водолазно–спасательной станции Николай КАЗАНОВИЧ.

На фото, присланных в наш адрес одним из читателей "ЭС", моменты поиска и извлечения из воды тела погибшего.

Похожая трагедия произошла в минувшее воскресенье и в Слуцке. Как рассказал начальник водолазно-спасательной станции, утонул молодой мужчина 1990 г.р., работник Слуцкого мясокомбината. Погибший также купался в состоянии алкогольного опьянения, сегодня водолазы извлекли его тело из воды.

Отдел новостей «Электронного Солигорска»  

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?