Месяц на реабилитацию. Солигорские строители срочно направлены на реконструкцию Слуцкого мясокомбината

По итогам недавнего резонансного посещения Главой государства Слуцкого мясокомбината производство на предприятии полностью остановлено. А на реконструкцию цехов комбината в срочном порядке направлены специалисты солигорского стройтреста №3.


Как рассказала корреспонденту "Электронного Солигорска" начальник отдела кадров стройтреста №3 Ольга ГАНЧАР, уже вчера на объекте находилось около 120 рабочих треста. Сегодня – ещё больше. Численность рабочих стройтреста на объекте с каждым днём будет увеличиваться.

В настоящее время на Слуцком мясокомбинате выносят лёд и размораживают  холодильные камеры для их последующего восстановления. С территории убирают мусор. Идёт отделка фасадов зданий и замена окон, восстановление облицовочной плитки. В уборке прилегающей территории мясокомбината задействованы также рабочие самого предприятия.

Напомним, что на наведение порядка и запуск производства руководству ОАО "Слуцкий мясокомбинат" отведен лишь один месяц.

Слуцкий мясокомбинат

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?