Встреча с психологом прошла в cолигорском педагогическом колледже

Психология стала популярной. Более популярным в наше время являются, пожалуй, только занятие фотографией и зарубежные сериалы. И тут нет совершенно ничего удивительного: телевидение, особенно американское, переживает золотой век и привлекает зрителей к экранам известными актерами, нетривиальными сюжетами и стильной съемкой. А фотография сама по себе позволяет любому впустить в свою жизнь немного творчества, что-то создать, плюс, благодаря повсеместному проникновению в нашу жизнь социальных сетей и прочих интерактивных сервисов, у человека всегда есть аудитория. Но если страсть к фото и экранным чувствам-переживаниям-интригам - явление, скорее, временное, то желание получше разобраться в людях, а главное - в себе, давно перешло в разряд вечных. Косвенно это подтверждается тем, что сегодня сразу три встречи в организациях Солигорска с преподавателем кафедры психологии БГЭУ Еленой Николаевной Ерш собрали множество участников. Корреспонденты "Электронного Солигорска" побывали на последней из них, что прошла в одной из аудиторий солигорского педагогического колледжа. 


Елена Николаевна, являясь специалистом в гендерной проблематике, говорила с учащимися об отношениях мужчины и женщины, а сама встреча была озаглавлена не иначе, как "Пришло время любить?". Жизненные приоритеты, заложенные природой для каждого пола, поведенческие особенности и их осознание прошли лейтмотивом через всю беседу. В заключение встречи психолог ответила на вопросы аудитории о том, например, кого выбрать из двух равновлюбленных в тебя парней или почему мужчины изменяют.

В целом, встреча была интересной, познавательной и полной пищи для размышлений.






























Отдел новостей "Электронного Солигорска"
Фото: Сергей Чан-Юн-Чун

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?