Уютная обстановка. Как жителей деревни Прогресс с Днем пожилого человека поздравляли

Ансамбль самодеятельности "Свiтанак" поздравил жителей древни Прогресс с Днем пожилого человека. Корреспондент "Электронного Солигорска" отправился в эту поездку вместе с ними.
Деревня Прогресс своему названию соответствует вряд ли. Дело в том, что там нет ни собственного магазина, ни отделения почты. Продукты и корреспонденцию с пенсиями возят автолавка и почтовые машины, соответственно. Да и население в деревушке совсем небольшое - около 50 человек, которым, впрочем, удалось сохранить неповторимый колорит полесской вёски. Туда то ансамбль "Свiтанак", функционирующий на базе "Университета третьего возраста" Солигорского районного территориального центра социального обслуживания, и выдвинулся с праздничным выступлением.



Изначально петь и читать стихи для собравшихся зрителей планировалось на свежем воздухе, но по приезду стало понятно, что воздух уж слишком свежий, и замерзнуть в таком случае было бы лишь делом времени. А при подобных условиях уже не до удовольствия от выступления ни для аудитории, ни для, собственно, выступающих. В общем было принято решение переместиться внутрь Дома социальных услуг, где на протяжение более чем полутора часов звучали песни и стихи.






















Отдел новостей "Электронного Солигорска"


Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?