Солигорский кумир Стас Михайлов

 Судя по количеству заказов песен в качестве музыкальных поздравлений на телеканале СТК, самым популярным исполнителем Солигорского района стал московский певец Стас Михайлов, потеснив многолетнего лидера Надежду Кадышеву.

Если аббревиатуру СТК уже несколько лет расшифровывали как «Смотрим только Кадышеву», то теперь сам канал можно смело «переименовывать» в СТМ – «Смотрим только Михайлова». Этому во многом поспособствовал подарок, который шансонье преподнес местным телевизионщикам – диск со своими клипами. Сделай это певец немного раньше, и можно было бы не сомневаться

в том, что театральный зал городского Дворца культуры на 740 мест не вместил бы всех желающих послушать Стаса Михайлова живьем.

Перед самым отъездом из нашего города певец поделился с нашим корреспондентом впечатлениями от состоявшегося концерта. По его словам, вначале московских гостей насторожила холодная реакция публики, но это они списали на белорусский менталитет: в Минске была аналогичная ситуация. Стас Михайлов остался доволен и концертом, и нашим городом, который ему очень понравился. Особенно его обрадовал тот факт, что Солигорск и Лазаревский район города Сочи – побратимы, ведь певец зарегистрирован (прописан) именно в этом районе южной столицы России. Стас Михайлов пообещал приехать в наш город снова – летом этого года. Раздав автографы, поздним вечером 28 января певец уехал дальше – впереди у него было два заключительных концерта в Могилеве и Гомеле.

Часть группы Стаса Михайлова из 6 человек (всего с ним в Солигорск приезжало 14) задержались в нашем городе на пару дней. Вечером 29 января их видели в диско-клубе «Ретро» в компании двух очаровательных девушек. В одной из спутниц музыкантов публика узнала нашу «звезду» – певицу Татьяну Безлюдову. Мужчины заказывали исключительно виски. По словам очевидцев, посещение «Ретро» обошлось москвичам в 700 тысяч рублей – именно такую сумму они передали официанту. Немного за полночь компания покинула заведение.

Говорят, что Татьяна Безлюдова не случайно встречалась с российскими музыкантами: мол, Стас Михайлов предложил ей петь у него в бэк-вокале. Так ли это на самом деле, пока неизвестно, а вот то, что нынешний работодатель нашей «звезды» ее недолюбливает, так об этом судачат все злые языки. Во всяком случае, планируемый летний концерт певца в нашем городе поможет расставить все точки над «і».

Ирина М. для  Электронного Солигорска.

{mos_fb_discuss:2} 

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?

Esol объясняет