Плюс два. В Солигорске становится больше пунктов выдачи заказов известных белорусских интернет-магазинов

Пункты выдачи заказов двух крупных белорусских интернет-магазинов приходят в Солигорск.

По адресу ул.Железнодорожная, 30 планируется открытие пункта выдачи интернет-магазина OZ.BY и фирменного магазина OZ, которые разместятся вот в этой пристройке (см.фото).

СПРАВОЧНО: Компания OZ включает в себя один из крупнейших белорусских интернет-магазинов OZ.by и сеть розничных магазинов OZ. Ассортимент книг, канцтоваров, настольных игр, сувенирной продукции, принадлежностей для творчества, косметики, товаров для детей, для дома, спорта и туризма насчитывает более 190 тысяч позиций. OZ - это компания с 20-летним стажем работы. Фирменные магазин открыты в 12 белорусских городах.

vek3

А в помещении по адресу ул.Козлова, 46А, где ранее располагался магазин "Belwest", недавно открылся и успешно работает пункт выдачи заказов онлайн-гипермаркета 21vek.by.

СПРАВОЧНО: 21vek.by - онлайн-гипермаркет по продаже бытовой техники, электроники, товаров для дома и дачи с 15-летним стажем работы.

vek1

vek2

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?