В Солигорске в результате ДТП погиб пешеход. Подозреваемый в совершении преступления задержан (дополнено)

Ночью с 7 на 8 июля на 1-м километре автодороги Радково - Солигорск был совершен наезд на пешехода, от полученных травм он скончался на месте.

Водитель с места ДТП скрылся. Сотрудниками ГАИ Солигорского РОВД на месте аварии были обнаружены осколки автомобильного зеркала и установлена марка автомобиля, участвовавшего в ДТП - BMW x5 темного цвета.

Позже сотрудники ГАИ задержали виновника ДТП, обнаружив в одном из гаражей возле первого рудоуправления автомобиль с характерными для наезда на пешехода повреждениями. Водитель дал показания и сознался, что, двигаясь по дороге Радково Солигорск, в 23.25 почувствовал удар о корпус машины и понял, что совершил наезд на пешехода, однако скрылся с места ДТП.

Обнаружили погибшего пешехода проезжающие по дороге водители в районе 4 часов утра. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. 

УСК по Минской области сообщает: "Солигорским районным отделом по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека (ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь), возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан 32-летний житель Солигорска. Сейчас с ним работают следователи".

Также стало известно, что погибший - 42-летний житель Солигорска. 

Отдел новостей "Электронного Солигорска" по информации ОГАИ Солигорского РОВД и УСК по Минской области

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?