Интересный факт. Яркий видеоклип известной российской певицы был снят в антураже солеотвалов

Российская певица Наталия Гулькина, экс-солистка группы "Мираж", в марте прошлого года представила клип на песню "Задыхаюсь". Видео было опубликовано на канале StarPro в YouTube.

В музыкальной видеофантазии Наталья Гулькина примерила фэнтезийный образ Сирены, наблюдащей за миром через зеркало. По сюжету она со своими подопечными русалками - девушками из петербургской группы ILLUS!`Я (Иллюзия) - приводит в чувство выброшенного на берег моряка. 

Режиссером ролика выступил Виталий Капитонов, известный по совместной работе с актуальным питерским проектом "Нейромонах Феофан". Авторы идеи и сценария - Юлиана Толмачева и Светлана Воронина (ILLUS!`Я), идея костюмов и образов - группа ILLUS!`Я, реализация и креатив - Полина Клюева.

В видеоряде явно угадываются неповторимые виды солигорских солеотвалов. Также в видеоряде фигурируют яркие пейзажи меловых карьеров с водой лазурного цвета. Таких карьеров в Беларуси несколько. В официальном сообществе Натальи Гулькиной есть фото со съемочного процесса клипа, где указано, что съемки проходят в Беларуси. Съемки проходили в августе 2017 года. Также фото со съемочной площадки клипа можно найти в портфолио белорусского фотографа Натальи Липченко.

Напомним, что промышленные пейзажи вокруг Солигорска не первый раз привлекают режиссёров клипов российских исполнителей, а также режиссеров-кинематографистов своим фантастическим видом, подходящим для декораций к видеоработам. 

Отдел новостей "Электронного Солигорска"

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?