«Звезда» на солигорской сцене

Скандальный концерт певицы Жанет в рамках культурно-спортивной акции «За здоровую семью!» перенесен с 21 на 25 ноября 2008 года. Как и планировалось, он состоится в театральном зале ГДК, в 18.00. Цена билетов достаточно высока: 8 000, 10 000, 12 000 рублей. Она сформирована так, чтобы собрать необходимую сумму в 5 миллионов рублей – гонорар певице за выступление. Пикантность ситуации придает то, что после публикации в «Комсомольской правде» ответственность за проведение концерта в Солигорске и выплату гонорара певице переложили исключительно на плечи отдела культуры райисполкома.

В эти дни у кассы ГДК наблюдается необычное оживление, которое никак не связано с концертом Жанет. Дело в том, что 28 ноября в театральном заде ГДК пройдут сразу два спектакля

труппы Белорусского государственного молодёжного театра. В 11.00 – сказка для детей «По щучьему веленью» (цена билета 3 500 рублей), а в 18.00 – комедия Ж.-Б. Мольера «Тартюф». Именно за билетами на комедию наблюдается настоящий ажиотаж.

Они скупаются в буквальном смысле пачками, и в основном женщинами. Все дело в том, что в роле Тартюфа – «звезда» театра и кино Сергей Журавель. Некоторые отечественные издания окрестили его белорусским секс-символом, что, впрочем, вполне оправдано, судя по реакции солигорских дам. Увидеть кумира они смогут по «смешной» цене: билеты стоят всего 6 и 7 тысяч рублей.

Администрация Белорусского государственного молодёжного театра надеется, что штурма сцены поклонницами после окончания спектакля удастся избежать.

А.Яров для Электронного Солигорска
{mos_fb_discuss:2}
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?