Любовь зла

В Солигорске на почве ревности вспыхнули пожары
— Ты меня любишь?
— Да.
— Тогда и сгорим вместе.
Примерно такой диалог состоялся в воскресное утро между супругами, вместе прожившими 30 лет. Затем муж чиркнул спичкой — и на полу кухни в один миг занялось яркое пламя. Пожалуй, трагедии было бы не избежать, если бы на ситуацию не среагировал сын хозяев. Он схватил одеяло и начал тушить огонь. Супруги, их сын, дочь и внучка, находившиеся в тот момент в квартире, не пострадали.  Вечером серьезный пожар устроил у себя в квартире еще один житель Солигорска. Как потом признался, приревновал жену.

{mos_fb_discuss:2} 

Пока супруга с его родной сестрой и приятелем выпивали на кухне, он обливал комнату соляркой. От искры моментально загорелась мебель, ковер, шторы.

— Пожарных вызвали соседи, которые почувствовали быстро распространяющийся едкий запах гари, — рассказывает пресс–секретарь Минского областного управления МЧС Анастасия Клебан. — Сотрудники МЧС эвакуировали трех человек. Из них пострадал только хозяин квартиры. У него ожоги I и II степени. Сейчас медики за его здоровье не опасаются.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.