ДК Строитель, 31 мая, Король танцпола-финал

 В ДК Строитель 24 мая прошел 1 тур проекта молодежной дискотеки «Король танцпола». В конкурсе принимали участие 7 парней, которые считают, что достойны этого титула.

Наверное, многие думают, что в этом проекте нет ничего сложного, что смог бы каждый. Но это не так. Ребятам было сложно и морально и физически. Первый этап конкурса заключался в том, что надо было подготовить домашнее задание,  

{mos_fb_discuss:2} 

т.е. танцевальный номер, который бы, действительно, поразил членов жюри своей идеей, развитием этой идеи и виртуозным исполнением элементов танца.

Второй этап конкурса был еще сложнее. Звучала музыка трех разных направлений, соединенная в один сэт. Казалось бы, танцуй как всегда. Но здесь же надо было показать не только то, как участник двигается под музыку, а именно движениями, манерой исполнения показать различия трех музыкальных направлений: Funk, RnB, House.

Участники прекрасно со всем справились, но всегда надо выбирать лучших, что и сделали члены жюри, хотя и с трудом. Ведь у каждого парня была своя особенность в исполнении, за которую уже можно было дать возможность побороться в финале. Каждый из участников старался показать свои самые лучшие танцевальные элементы, комбинации, образы, от чего публике также было сложно выбрать того, за кого отдать свой голос. Ведь по правилам конкурса каждому посетителю дискотеки, при входе, давали талон на котором, после окончания конкурса, надо было указать номер того участника, которому они бы хотели отдать приз зрительских симпатий. А приз заключался в том, что, кто наберет больше голосов от зрителей, получает дополнительные 10 баллов, несмотря на то, что члены жюри оценивали по 5-бальной системе. И ведь эти 10 баллов могли изменить многое.

В этот день, 24 мая 2008г., участники боролись за выход в финал, где и объявят того, кто получит титул "Король танцпола". И вот имена тех, кто будет радовать нас новыми эффектными элементами 31 мая:

--- Стас Рогалевич;

--- Илья Толкач;

--- Иван Жартун;

--- Саша Вертинский.

Состав Жюри был компетентным, некоторые уже не в первый раз принимали участие в качестве жюри на молодежных проектах ДК"Строитель". Например, Людмила Максимчук - старший золотой директор компании «Орифлейм», которая является постоянным спонсором всех проектов ДК "Строитель". И в этот раз ребята не ушли без ее подарков. В качестве спонсора и жюри впервые присоединилась Виктория Чурсина-директор ЧУП «ВестТинТур». На финал она подготовила очень серьезный подарок за который стоит побороться. Но пока не будем раскрывать всех секретов.

В составе жюри были, многим известные, организаторы и победители фестивалей по брейк дансу "Revolt Session" Сергей Дризголович, Виталий Дингилевский.

Дополнительным украшением жюри конкурса стали победительницы конкурса «Мисс месяц», Кристина Чеботарович, Татьяна Курьян, Анна Долголевец, Инна Михайлова.

Специальным гостем в жюри был трехкратный чемпион РБ в командном зачете по брейк дансу, чемпион РБ в личном зачете, Vj телеканала MTV – Киеня, команда Hunters г.Минск.

31 мая состоится финал конкурса.

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.