Компания velcom меняет название и логотип

Один из крупнейших белорусских операторов сотовой связи velcom объявил о ребрендинге - компания сменит название на А1, сообщает БЕЛТА со ссылкой на заявление генерального директора velcom Гельмута Дуза.

Смена названия бренда это заключительный этап процесса перехода velcom от сотового оператора к провайдеру телекоммуникационных, информационно-коммуникационных и контент-услуг. В дальнейшем планируется, что оператор полностью перейдет на логотип A1.

"Мы открываем постепенный переход к бренду velcom A1. Надеемся, что в течение 2019 года инициатива по ребрендингу успешно завершится и мы сможем перейти к использованию единого бренда A1"

сказал Гельмут Дуз

Он также отметил, что данные изменения не скажутся на стоимости тарифов и услуг. Ребрендинг не сказался на финансовых результатах компании.

Напомним, velcom является первым белорусским оператором сотовой связи. Он начал свою работу на территории республики в 1999 году. Спустя восемь лет компания вошла в состав A1 Telekom Austria Group - одного из крупнейших операторов в Центральной и Восточной Европе. А спустя еще восемь лет началась трансформация компании в двойной бренд.

Источник: БелТА
Фото: Павел Лубашев
Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?