stdClass Object
(
  [show_photo_icon] => 0
  [show_video_icon] => 0
  [image_intro] => images/news/soligorsk/2018/may/s1.jpg
  [float_intro] => 
  [image_intro_alt] => 
  [image_intro_caption] => 
  [image_fulltext] => 
  [float_fulltext] => 
  [image_fulltext_alt] => 
  [image_fulltext_caption] => 
)

"Я готовил бомбу!" Житель Полоцкого района на спор сделал пост о теракте

Житель Полоцкого района на спор с приятелями из России сделал пост о теракте, рассказал корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Трагикомичный случай произошел 1 мая. 35-летний житель поселка Ветрино поспорил с отдыхавшими по соседству друзьями-россиянами по поводу работы белорусской милиции. Чтобы выяснить это на деле, белорус разместил в своей ленте социальной сети "Вконтакте" пост "Я готовил бомбу! Будет теракт в Полоцке. В манеже!".

"Мужчина был задержан в течение нескольких часов после поступления информации сотрудникам милиции от совершенно посторонней жительницы Полоцка. Примечательно, что о подозрительной записи в интернете ей в свою очередь сообщил знакомый житель Мурманска", - отметил представитель УВД.
Жителю поселка Ветрино предстоит ответить за свои действия по всей строгости закона. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.340 УК РБ. Виталий Сапроненко подчеркнул, что в Беларуси правоохранительные ведомства уделяют самое пристальное внимание информации, связанной с сообщениями об опасности. В данном случае после получения тревожного сигнала торговый центр "Манеж" был обследован сотрудниками саперно-пиротехнической группы в/ч 5530.

Источник: БЕЛТА

Сообщите нам, если вы нашли в тексте ошибку. Для этого выделите с помощью мыши слово или словосочетание, содержащее ошибку, и нажмите Ctrl+Enter.
Хотите оперативно получать последние новости прямо на свой телефон?